Деловая сеть Калуга
Компании:4 408 (+1)
Товары и услуги:1 704
Статьи и публикации:114
Тендеры и вакансии:49

Хозяюшка40

Клининговая компания "Хозяюшка40" предлагает Вам качественные клининговые услуги по всем видам уборки, химчистке ковров и мягкой мебели, а также матрасов, мойке окон, уборке прилегающей террито Хозяюшка40
Адресг. Калуга, ул. Г. Амелина, д. 27
Телефон+7 (902) 394-39-78
Сайтwww.хояюшка40.рф
Электронная почта
Контактное лицоЕлена
Часы работыпн-пт 8:00 - 22:00, сб-вс 10:00 - 20:00

Клининговая компания "Хозяюшка40" является перспекивным новичком на рынке клининговых услуг.

За непродолжительное время наша клининговая компания "Хозяюшка40" уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Исполнительные и аккуратные сотрудники, прошедшие специальное обучение, профессиональное спецоборудование и сертифицированная химия для клининга не оставят ни малейшей возможности затеряться на просторах Вашего дома и офиса даже пылинке.

Мы очень ценим то доверие, что уже оказали наши клиенты и всячески стараемся не только не растерять его, но и поддерживать на уровне. Постоянно развиваемся и как в профессиональном плане, так и в техническом.

Наши сотрудники сплоченный и дружный коллектив, проработавший вместе достаточно длительное время.

К постоянным клиентам у нас индивидуальный подход : есть возможность выбора более симпатичного им сотрудника, время и частоту производимых услуг, а так же имеется гибкая система скидок.

Клининговая компания "Хозяюшка40" предлагает Вам качественные клининговые услуги по всем видам уборки, химчистке ковров и мягкой мебели, а также матрасов, одеял, подушек, пледов и мягких игрушек, мойке окон, уборке прилегающей территории.

Наша компания выполняет как разовые заказы, так и заказы на постоянной основе.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Кислотное моющее средство для чистки унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов.
129 р.
Увлажняющее крем-мыло с легкой текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за Вашей кожей. Обладает хорошим очищающим эффектом.
97 р.
Концентрированное средство для удаления жира, нагара и копоти со сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др.
113 р.
Кислотное моющее средство для очистки полов и других поверхностей от остатков цемента, бетона, ржавых пятен, известкового камня и других материалов, оставшихся после строительства, ремонта.
247 р.
×