Деловая сеть Калуга
Компании:4 461
Товары и услуги:2 071
Статьи и публикации:130
Тендеры и вакансии:50

ИП Заика Д. О.

Промышленная очистка И АКЗ. Оказываем выездные работы. Пескоструйная очистка, технологией мягкого бластинга, сода-бластинг. Специализированная очистка турбинного оборудования, насосов, труб, изделий.
Адресг. Калуга ул. Билибина 8
Телефон+7 (961) 121-21-21
Электронная почта

Промышленная очистка и АКЗ.

Мы предлагаем  сервисные услуги с использованием инновационных методов и оборудования для более эффективной очистки и обработки  различных поверхностей и изделий. Применение самых экономичных, универсальных и современных технологий позволяет достигать оптимального решения по удалению загрязнений с различных материалов. Наш опыт позволит Вам подобрать оптимальную технологию и оборудование для решения требуемых задач.

Одним из направлений очистки является  технология Мягкого  бластинга,  Сода-бластинг,   как наиболее перспективный вид очистки. Он позволяет, подобно пескоструйной очистке, удалять загрязнения с различных материалов. Однако, в отличие от пескоструйной очистки, в мягком бластинге используется более совершенные методы, что наносит гораздо меньше вреда очищаемому материалу в процессе очистки, достигая требуемых результатов.  С учетом минимального уноса основного материала, тонкостенного изделия, позволяя достигать требуемой чистоты поверхности и шероховатости.

Выполняем выездные работы:

Очистка Цехов, промышленных площадок, , заборов стен и пр. от различных видов загрязнений.

Очистка внутренней поверхности  трубы, теплообменников,  резервуаров,

 Очистка архитектурных сооружений, фасадов зданий.

Очистка турбинного оборудования, роторов турбин, диафрагм, теплообменников, насосов и насосного оборудования  - имеем большой опыт.

Удаление сложных загрязнений без снятия поверхностного слоя металла.

Очистка станков и оборудования.

Станков, пресс-форм, оборудования, инструмента .

Очистка памятников, удаление загрязнений без нарушения поверхостного слоя. Защита от био-разрушителей и поверхностного водопоглощения.

Очистка транспорта - вагонов, судов, автотранспорта, катеров. Обработка колесных пар ж/д, корпусов судов, очистка запчастей,  подготовка под дефектоскопию.

Очистка после пожара,

Очистка бассейнов и фонтанов.

Рейтинг:

Смотрите также:

Изготовление металлоконструкций, заборов из профнастила, заборов из сетки рабица, ограждений, решеток, козырьков, перил, навесов, сварчные работы, пескоструйная обработка, токарная обработка
  • г. Калуга, Кирова, 57 "Б" оф. 201
  • +7 (919) 035-86-13
Промышленный альпинизм. Высотные работы. Каркасные дома. Калуга и Калужская область.
  • г. Калуга, ул. Московская 340, оф.12
  • +7 (930) 754-18-01
Мы - бригада промышленных альпинистов, работающих в этой области с 2003 года. Мы имеем опыт в проведении высотных работ любой сложности и стремимся оставаться одной из лучших компаний в этой области.
  • г. Калуга,
  • +7 (980) 510-05-39
Разработка и изготовление емкостного оборудования, нестандартного оборудования, резервуаров, промышленного оборудования, металлоконструкций.
  • г. Боровск, ул. Берникова, 122
  • +7 (495) 996-36-42
Произведём промышленное оборудование для организации производства стекла. Всё "под ключ".
  • Киевское шоссе 25
  • +7 (953) 469-38-33
×