Деловая сеть Калуга
Компании:4 524 (+1)
Товары и услуги:2 278
Статьи и публикации:155
Тендеры и вакансии:50

В основу новой серии реалити «Пережить, чтобы помнить» вошел подвиг советских колхозников
Свежая информация

В основу новой серии реалити «Пережить, чтобы помнить» вошел подвиг советских колхозников
25.10.2022
В новой серии интернет-шоу «Пережить, чтобы помнить», которая недавно вышла в социальных сетях и на платформе Okko, участники попробовали себя в качестве работников тыла.

В новой серии интернет-шоу «Пережить, чтобы помнить», которая недавно вышла в социальных сетях и на платформе Okko, участники попробовали себя в качестве работников тыла. 

В эпизоде «Коса удачи» перед участниками стояло несколько задач: первое — подоить корову. Второе — вспахать участок земли с помощью ручного плуга. И в завершении испытания — накосить 30 килограммов травы с помощью настоящей косы. 

«Каждый из нас корову видел только где-то вдалеке на поле из окна машины», — говорит музыкант и блогер Роман Степанов. — «А тут она стоит перед тобой, самая настоящая корова, и ее еще и подоить нужно. Пожалуй, это было самой сложной частью испытания. Потому что нужно справиться не столько с животным, сколько со своим страхом перед ним!». 

В финале эпизода разгорелась нешуточная борьба между двумя парами участников. Алиса Муса и Илья Петров сразились за право остаться в проекте с Кариной Хафизовой и Романом Степановым. Кому из них удалось одержать победу, можно узнать в новой серии! 

Испытание девятого эпизода основано на подвиге колхозников и крестьян советского тыла. В первые дни войны началась мобилизация мужчин призывного возраста, и огромная нагрузка легла на плечи женщин, стариков и детей. Кроме людей на фронт из колхозов и деревень отправляли автомобильный транспорт, поэтому землю пахали на лошадях. Когда не было лошадей, пахали на коровах, а если не было и коров, приходилось пахать на себе. Однако в условиях отсутствия техники колхозники не только выполняли план по сельхоззаготовкам и кормили всю страну, но и умудрялись собирать средства на строительство танков и самолётов для фронта. 

Увидеть новые серии реалити можно в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники», на видеоплатформе RuTube, а также в онлайн-кинотеатре Okko, где выходят полные версии эпизодов. 

Проект реализуется при поддержке АНО «ИРИ» в рамках Национального проекта «Культура».

посмотреть все (11)

Другие статьи и публикации компании:

Сначала попробовали себя в рукопашном бою, а затем разделились на прачечные отряды.
13.07.2022
Служба информационного обеспечения Калужской области сообщила о завершении перевода сотрудников на работу с экосистемой офисных приложений «Р7-Офис».
24.01.2022
Новые участники и новые испытания в молодежном патриотическом реалити-шоу «Пережить, чтобы помнить»
11.08.2021
С июня 2021 года ГК «ВЕНТАЛЛ» совместно с компанией «РУСАЛ»» проводит испытания своего нового продукта: сэндвич-панелей с алюминиевыми облицовками.
07.10.2021
24 июня 2021 года состоялось открытие нового современного завода ЗАО «Муром», на котором производят ориентированно-стружечные плиты из низкосортной древесины.
12.09.2021
Под действующие реалии рынка подстроилась ГК «ВЕНТАЛЛ»
19.11.2021
Информация о продавце
  • +7 (4842) 12-39-53
  • г. Калуга, Рассказовская ул. 22
Средство массовой информации, располагающее обширной PR-базой, возможностями создания информационных материалов любой сложности - интервью, статей, новостей, сюжетов.
×